经管系教学党支部与会审系教学党支部联合开展主题调研座谈会
2019-10-14 15:08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深推进,10月9日下午,学院经管系教学党支部与我系教学党支部在西教三楼会议室联合开展主题调研座谈会,两个党支部委员参加座谈活动。

此次座谈会的主题是“不忘初心、牢记使命,切实加强教学党支部建设”。两个党支部委员共同分享了如何发挥教学党支部的主体作用、抓好教师思想政治工作、加强教师师德师风建设,提高教学科研水平等方面的思考体会,并围绕如何加强教学党支部建设展开了热烈讨论。经管系主任、教学党支部书记张庆武从立足本职,履行职责,切实承担起教育事业改革发展中的历史使命,做新时代“四有”好教师,充分发挥党员教师的模范带头作用等方面进行了交流。会审系副主任、教学党支部书记李英伟从如何充分发挥“双带头人”作用,激发教学党支部工作活力以及建设省级标杆支部的创新举措和经验做法作了分享。其他党员同志也畅所欲言,共同交流工作体会和感受。

两个党支部均表示,通过沟通交流,能够促进支部间的互相理解,拓展支部做好教育教学工作的思路,谋划工作亮点,同时可以不断增进友谊,促进工作,激发活力,不断提升党建工作水平。

(会审系党总支  吕丹华)