首页|系部概况|党建思政|教学科研|招生就业|实训技能|师生园地|校友情怀|资料下载|学院主页
文章内容页
当前位置: 首页>>师生园地>>学生工作>>正文
拥钢铁般的意志 ——记2014届新生军训
2014-12-31 15:31  

                                          拥钢铁般的意志

                                               ——记2014届新生军训

为了提高学生的思想政治觉悟,激发爱国热情培养良好意志品质,塑造集体主义精神,增强学生的组织纪律观念,培养艰苦奋斗精神。我校于12月15日开始了为期两周的新生军训。

 

 

单薄的军装抵挡不住阵阵寒风,但没有一个人因此而退缩,有一个信念始终支撑着他们——坚持。军训期间,新生们处处以军人的标准严格要求自己,训练时聚精会神,稍息、立正、敬礼、走正步…‥每一个动作,每一个步伐,都认真对待;军事理论课上,专心听讲,认真做好笔记。经过两周的军训,学生们的精神面貌焕然一新,看上去少了一份浮躁,多了一份淡定。   

 

军训不仅仅是对体能的训练,更是对人意志的锻炼。作为一个大学生应该勇敢地接受挑战,只有这样我们才能更好的面对未来前进路上的艰难困苦,才能拿出披荆斩棘的勇气,去迎接更大的挑战。   

关闭窗口

泉州经贸职业技术学院会计系  地址:泉州锂城区南环路1129号泉州经贸学院
电话:0595-22476387