当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
群雄角逐 谁主篮坛——会审系迎新篮球赛圆满结束
2020-11-20 07:57     (点击: )

为了丰富会审系学生的课余生活,展现会审系学生青春活力、积极向上的精神风貌培养学生养成良好的运动习惯,会2020年11月3日至17日在学校篮球场举办2020会审系迎新篮球赛。

图一:会审系篮球赛正在火热的进行中

篮球赛场上,运动员本着友谊第一比赛第二的精神,积极拼搏、全力以赴,赛出风格、赛出水平裁判员公正无私、严肃认真地判决好每一个球,以保障比赛的公平性、公正性、观赏性工作人员积极做好后勤保障工作,保障比赛的顺利进行。赛场上掌声雷鸣,阵阵呐喊声、加油响彻篮球场,让比赛气氛不断升温。

图二:球场上的队员们激烈角逐

决赛现场最终进入决赛的黑队和白队一开始就展开了激烈角逐,比分交替上升,双方僵持不下。第二节一开始,黑队在其队长的带领下快速组织进攻经过默契合作,最终在半场结束时以极小的比分差距暂时领先。下半场比赛一开始,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会双方的比分胶着上升,不分上下。白队奋起直追,黑队严阵以待。在最后时刻,队队员纵身一跃,投入了一个三分球!最终随着哨音的响起比赛结束,最终战胜对手,获得了本次比赛的冠军。

图三:冠亚军及工作人员合影留念

此次会审系篮球赛不仅向全系师生展现了同学健康向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了会审系同学团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。

附:获奖队伍名单

冠军队:陈铭锋、刘威、陈劲、吴张明、缪义辉、陈巍、吴榜橙、沈旭昊

亚军队:王烁、谢宇珑、吴优、杨慎行、张泽轩、严莹、林萧、肖凯强

季军队:钟臻祺、张柏恒、郑恩泽、刘汤勇、周军、邹智全、金子睿、陈玉南