团学工作

当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

我系开展学生干部工作经验交流座谈会

发布日期:2022-09-09   点击:

为了进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部综合素质和工作能力,激发学生干部身份意识、先锋意识,96日晚,我系团总支在学院教师发展中心组织开展2020级与2021级学生干部工作经验交流座谈会。

会上,我系团总支书记林秋双老师首先为2020级优秀学生干部颁发聘书,充分肯定了20级学生干部任职期间在工作各方面做出的突出贡献,并为他们付出辛勤努力工作表示衷心感谢,希望即将外出实习的20级同学把在学校团学工作中收获的能力、品质用于今后的实践工作中,并寄语21级团学干部要加强学习,再接再厉,继承和发扬优良传统,将今后的工作做得更出色,更好地为我系学生工作提供全面有效的服务。

两个年级学生干部在会上积极发言、畅叙经历、交流经验、总结心得,共话未来。同时也感恩学校和老师给予的教育和培养,现场气氛热烈,同学们纷纷表示本次座谈会的举办,增进了学生干部之间的交流沟通,增强了了解,加深了感情,有助于实现学生自主管理经验的“传帮带”,提升学生干部素质和实际工作能力,为新学期、新学年学生工作开好局、起好步。

(会审系新闻中心)