团学工作

当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

“齐心聚力,逐梦扬威”——我系开展第二届“大力神杯”拔河比赛

发布日期:2022-11-09   点击:

为丰富学生的校园文化生活,促进班级学生交流,进一步增强班级凝聚力,树立集体荣誉感,展现学生积极向上的精神风貌,营造浓郁的校园文化氛围,114-5日,我系在灯光篮球场举办第二届“大力神杯”拔河比赛,全系21级、22级共30个班级组队参加本次活动。

比赛以现场抽签,并实行淘汰晋级制的方式进行角逐。赛场上,各参赛队精神饱满、斗志昂扬,同学们团结一心,劲往一处使,现场加油呐喊助威声此起彼伏,场面精彩纷呈、高潮迭起、扣人心弦,激烈的比拼将整个活动推向高潮。

经过两个夜晚的激烈角逐,最终审计212班获得本次比赛总冠军,审计212班、会信212班、统计211班和会信223班、财管223班、统计222班分别获得2021级、2022级前三名。

此次拔河比赛的成功举办,让疫情防控下的校园充满欢声笑语,不仅丰富了学生们的课余文化生活,更培养了学生团结互助和顽强拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风格。

(会审系团总支)