首页|系部概况|系部要闻|党群工作|教学科研|系部公告|学生工作|专业建设|资料下载|学院主页
文章内容页
当前位置: 首页>>系部要闻>>系部要闻>>正文
暖心!校友企业向会审系捐赠1500个口罩,助力母校疫情防控
2020-04-13 09:16     (点击: )


 

开(复)学在即,保障校园安全是头等大事。2020年4月11日下午,杰出校友—晋江市煌阳财税咨询有限公司总经理吴振刚先生捐赠口罩仪式在我院西教学楼楼举行,吴总委派两名公司代表来到学院,向会审系捐赠口罩1500只(其中医用1000个,民用500个),助力母校复学准备工作尽一份心意。会审系主任、党总支书记沈永希代表会审系接受捐赠,并对校友给予母校的关心帮助和爱心善举表示感谢。

 

“疫”路上,吴振刚校友用拳拳心表达了对母校的牵挂,为母校的疫情防控工作提供物资支持。会审系将对这批口罩统一调配,规范管理,合理使用,为系部师生的生命安全和身体健康保驾护航。

吴振刚先生,我院杰出校友(原泉州供校93届财会专业931班毕业生),现为晋江市煌阳财税咨询有限公司总经理。

 

吴振刚先生从小勤学刻苦,立志成才,信念执着,爱拼敢赢;精钻业务,创办企业,事业有成。

吴振刚先生对母校充满了感情,关心母校发展,关注学子成长。此次已是吴振刚先生对母校进行第二次捐赠行为2019年12月,他为会审系开展的“坚守初心使命 努力践行社会主义核心价值观”征文比赛活动提供赞助3000元。  

                                   

 (会审系  李英伟  吕丹华

关闭窗口

泉州经贸职业技术学院会计与审计系  地址:泉州锂城区南环路1129号泉州经贸学院
电话:0595-22476387